RSS Записей Карта сайта

Ленивые вареники

апреля 23, 2011
загрузка...

Вареники – блюдо, которое требует особой кропотливости. Порой, чтобы налепить их у современных хозяюшек просто не хватает времени. Другое дело – ленивые вареники, они готовятся очень быстро, а по вкусу ничуть не уступают своим «собратьям».

Ленивые вареники. Рецепт приготовления ленивых вареников

Для приготовления ленивых вареников понадобится

500 г творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
1 стакан муки
3 ст.л. сливочного масла
сметана

Рецепт приготовления ленивых вареников

Творог пропустите через мясорубку (можно протереть через сито). Добавьте сахар, яйца, растопленное сливочное масло, соль. Всю массу перемешайте.

Затем добавьте в нее просеянную муку и замесите творожное тесто. Выложите его на стол, предварительно посыпанный мукой, скатайте в колбаску и разрежьте на равные части. Каждую часть слегка приплюсните. Опустите вареники в кипяток и варите до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.

Готовые варенички выньте шумовкой на блюдо и полейте растопленным маслом.

Сваренные галушки можно также запечь в духовке. Для этого положите их на сковороду, залейте сметаной и сбрызните растопленным маслом. Сковороду поставьте на маленький противень, наполненный водой, и готовьте до тех пор, пока творожные галушки не приобретут румяную корочку.

Можно приготовить галушки впрок и заморозить их в морозилке. Когда они хорошо заморозятся, их можно переложить в пакет. Приятного аппетита!

На заметку: Если кого то интересует белорусская мебель в Москве или в других городах. А если даже вы ищете белорусские кухни, посетите этот сайт, очень советую.

Вторые блюда Sofia , , , , , .
Смотрите также: блюда из полендвицы, рецепт приготовления свиной корейки, салат морская сказка, вафли с вареной сгущенкой рецепт, курник рецепт, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Ленивые вареники"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.