RSS Записей Карта сайта

Язык заливной

октября 5, 2011
загрузка...

Язык заливной – прекрасный вариант закуски к праздничному столу. Мы расскажем вам секреты ее приготовления!

Язык заливной. Рецепт приготовления языка заливного

Для приготовления языка заливного понадобится

Рецепт приготовления языка заливного

Хорошо промойте язык опустите его в кипящую воду. Положите к нему морковь, лук, коренья. Соль и специи добавьте за 15-20 минут до готовности. За 5 минут положите в бульон лавровый лист.

Готовый язык опустите в холодную воду и снимите кожу. Бульон процедите через марлю, сложив ее в 2-3 слоя.

В холодную воду, помешивая, всыпьте желатин и оставьте, чтобы он набух на 1-1,5 часа. В процеженный горячий бульон влейте набухший в воде желатин, доведите бульон до кипения. Желатин должен полностью растворился, но при этом он не должен кипеть!

В формочки разложите порезанный на кусочки отварной язык, украсьте вареной морковкой, петрушкой, зеленым горошком, кружками отварного яйца, залейте подготовленным бульоном с желатином. Когда холодец остынет, поставьте его в холодильник для застывания. Традиционно подавайте к столу с майонезом, хреном или горчицей. Приятного аппетита!

Закуска Sofia , , , , , .
Смотрите также: что приготовить из белого амура, тефтели диетические, как приготовить рыжики в сметане, салат с курицей и фасолью, вкусное блюдо из баклажан, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Язык заливной"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.