RSS Записей Карта сайта

Запеченные перцы с брынзой

мая 7, 2011
загрузка...

Запеченные перцы с брынзой – блюдо, которое может приготовить даже ребенок. Очень приятный кисловато- соленый вкус и приятный аромат.

Запеченные перцы с брынзой. Рецепт приготовления запеченных перцев с брынзой

Для приготовления запеченных перцев с брынзой понадобится

На 2 болгарских перца
50-60 г брынзы
2 ч.л. растительного масла
1 ч.л. яблочного уксуса
петрушка, укроп

Рецепт приготовления запеченных перцев с брынзой

Перцы вымойте, разрежьте вдоль пополам, вырежьте семена, разложите их на противне. Растительное масло взбейте вилкой с уксусом. Если вы не будете класть брынзу, то добавьте немного соли.

Масляную смесь намажьте на перцы. Запекайте их при температуре 230-250°C до мягкости, чтобы он слегка подрумянился.
Брынзу разомните вилкой, зелень мелко порежьте. Соедините брынзу и зелень. Перцы наполните получившейся массой, и поставьте их в духовку на 3-5 минут. Приятного аппетита!

На заметку: Ну как хозяйке обойтись без фартука? Правильно — никак.У нас Вы можете заказать пошив фартуков на любой вкус и цвет. Такой фартук понравится любой хозяйке.

Закуска Sofia , , , .
Смотрите также: ватрушка с творогом из слоеного теста, рецепт куриных пальчиков, рецепт из кукурузных палочек, рецепт лангоша, приготовление сырных палочек, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Запеченные перцы с брынзой"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.