RSS Записей Карта сайта

Гаспачо

мая 25, 2011
загрузка...

Надоели обычные супы? Приготовьте оригинальный и вкусный суп гаспачо! Освежающий вкус томатного супа не оставят вас равнодушными!

Гаспачо. Рецепт приготовления гаспачо

Для приготовления гаспачо понадобится

1 кг вкусных, спелых помидор
2 огурца
1 перец
1 луковица
75 мл винного уксуса
1 ломтик вчерашнего белого хлеба (предварительно удалите корку)
100 мл оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
пучок базилика
пучок орегано
кайенский перец (щепотка)
соль (щепотка)

Рецепт приготовления гаспачо

Для начала замочите хлеб в прохладной кипяченой воде. Помидоры надрежьте крестообразно и опустите в кипяток на одну минуту, для того чтобы с них легко можно было снять кожицу. Затем помидоры порежьте на кусочки. Перец и лук очистите, и также порежьте на кусочки. Огурец, очищенный от кожуры, порежьте на кубики.

Все ингредиенты, в т.ч. отжатый белый хлеб положите в блендер и превратите в пюре. Затем добавьте чеснок, листики орегано и базилика, оливковое масло. Добавьте соль, перец и еще раз взбейте.

В получившуюся однородную массу добавим уксус и размешайте.

Готовый суп следует охладить в холодильнике не менее часа. Перед тем подать суп на стол порежьте в него оставшийся огурец и перец. При желании можно посыпать суп гаспачо зеленью и подать его с сухариками. Приятного аппетита!

На заметку: Биотуалет — очень выгодное изобретение для дачи или загородного участка. Биотуалет от Camping.ru можно так же использовать когда вы едете отдыхать или просто идете на природу. Для рыбаков и охотников — это тоже очень хороший вариант.

Первые блюда Sofia , , , , .
Смотрите также: творожный пирог с сыром, варенье из айвы с грецким орехом, тесто на эчпочмак, творожные шарики в мультиварке, пирог зебра на кефире, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Гаспачо"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.