RSS Записей Карта сайта

Мясо по-японски

мая 31, 2011
загрузка...

Мясо по-японски – очень вкусное и необычное блюдо.

Мясо по-японски. Рецепт приготовления мяса по-японски

Для приготовления мяса по-японски понадобится

0,5 л. кефира
350-400 г свинины, желательно постной.
2 зубка чеснока
2 яйца
1 ч.л. соды
соль
1 средняя морковь
мука
2 картофелины
молотый черный перец
растительное масло для жарки

Рецепт приготовления мяса по-японски

Нарежьте мясо маленькими кубиками, измельчите чеснок. Яйца разбейте, добавьте соду, кефир, соль, муку, замешайте тесто, как на оладьи. Добавьте в тесто чеснок и мясо. Почистите морковь, картофель и лук и все натрите на мелкой терке. Выложите овощное пюре в тесто, тщательно перемешайте. Раскалите сковородку с растительным маслом. Выкладывайте ложкой тесто. Под закрытой крышкой жарьте оладьи до золотистой корочки с одной стороны, затем аккуратно переверните и при закрытой крышке жарьте до готовности. Приятного аппетита!

На заметку: Есть разные виды кухонь, но вот в последнее время все большую популярность набирают кухни из пластика. Перейдите на сайт и посмотрите какие у нас есть варианты таких кухонь, может Вам понравится и вы и себе такую закажете.

Вторые блюда Sofia , , , , , , .
Смотрите также: основа для лазаньи, оригинальный картофель, салат с гранатом рецепт, рецепты салатов с фото, белый борщ, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Мясо по-японски"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.