RSS Записей Карта сайта

Соус из петрушки, чеснока и яблока

июня 16, 2011
загрузка...

Этот соус никого не оставит равнодушным! Чудесный аромат, слегка островатый вкус… Петрушка компенсирует горечь чеснока, и в результате получается очень мягкий приятный вкус. Соус из петрушки, чеснока и яблока имеет красивый, изумрудный оттенок, который пробуждает аппетит.

Соус из петрушки, чеснока и яблока. Рецепт приготовления соуса из петрушки, чеснока и яблока

Для приготовления соуса из петрушки, чеснока и яблока понадобится

½ крупного яблока (твердых сортов, кисло сладкое)
2 ст.л. растительного масла
50-70г листьев петрушки,
1/3-½ ч.л. соли
3-4 зубчика чеснока
2 ст.л. воды

Рецепт приготовления соуса из петрушки, чеснока и яблока

Половинку яблока очистите от кожицы, удалите серединку и порежьте его на куски. (Если вы используете сладкое яблоко, то в соус нужно будет добавить несколько капель сока лимона). Чеснок очистите.

У петрушки общипайте листья, жёсткие стебли выбросите. В блендер положите чеснок и кусочки яблока. Добавьте воду и растительное масло, соль. Взбивайте, чтобы получилось однородного пюре. Затем положите в блендер петрушку и взбейте все ингредиенты ещё раз. При необходимости добавьте еще немного воды.

Этот соус можно подать к мясу, запеченной рыбе, шашлыку. Под ним можно также запекать птицу, рыбу, мясо. Приятного аппетита!

На заметку: Если Вам нужно отправить очень ценный груз и Вы переживаете за его целостность и сохранность, тогда Вам нужно заказать вооруженное сопровождение грузов и проблема будет решена. Груз будет доставлен вовремя в целости и сохранности

Соусы Sofia , , , .
Смотрите также: рецепт молочных коржиков, рецепты печеночных оладьев, свинина запеченная с киви, картофельный пирог с мясом, как приготовить вкусные чебуреки, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Соус из петрушки, чеснока и яблока"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.