RSS Записей Карта сайта

Грибы с кабачками печеные

июля 1, 2011
загрузка...

Предлагаем вам опробовать легкое вегетарианское блюдо – грибы с кабачками печеные! Приготовить их проще простого, вкус – волшебный! Кабачки и грибы – удачно сочетаются между собой, дополняют вкус друг друга. При желании можно добавить в конце приготовления блюда немного сметаны, тогда оно получится более сытным. м Но классический вариант приготовления предполагает использование трех ингредиентов: кабачков, грибов и соли!

Грибы с кабачками печеные. Рецепт приготовления грибов с кабачками печеных

Для приготовления грибов с кабачками печеных понадобится

500г шампиньонов (можно любые другие грибы, например, вешенки)
800 г кабачков
¼~½ ч ложки соли

Рецепт приготовления грибов с кабачками печеных

Грибы порежьте дольками и выложите в глубокий противень. Поставьте его в духовку, разогретую до t=220°С. Тем временем, пока пекутся грибы, приготовьте кабачки. Для этого вымойте их, очистите от кожицы, разрежьте вдоль на 4 части и порежьте на дольки. Кабачки выложите к грибам, посолите блюдо и перемешайте его. Выпекайте 20 — 50 мин, в зависимости от того, какую мягкость вы хотите получить. При запекании будет выделяться жидкость, ее можно слить или оставить в противне. Опять-таки, в зависимости от того, кто как любит.

Блюдо подавать на стол горячим, теплым или холодным. На ваше усмотрение. При подаче посыпьте его порезанной зеленью. Приятного аппетита!

На заметку: Если Вы ищите блюда из кабачков рецепты с фото — тогда Вам обязательно нужно перейти по ссылке! Там таких рецептов много и Вы подберете рецепт себе по вкусу.

Закуска Sofia , .
Смотрите также: рецепт мидий в сливочном соусе, рыжики приготовление, рецепты оладьев из печени, рецепт приготовления манника, домашний торт с орехами, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Грибы с кабачками печеные"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.