RSS Записей Карта сайта

Аджика Кобра

июля 17, 2011
загрузка...

Предлагаем вам приготовить потрясающе вкусную аджику Кобра — без уксуса и подсолнечного масла, которое зачастую может вызывать изжогу. Еще одно достоинство рецепта – простота приготовления. Аджику можно использовать в качестве заправки для борща. Аджику можно кушать сразу после приготовления.

Аджика Кобра. Рецепт приготовления аджики Кобра
Для приготовления аджики Кобра понадобится

2кг помидоров
2-3 горьких перца
10 болгарских перцев
300г чеснока
соль

Рецепт приготовления аджики Кобра

Все ингредиенты пропустите через мясорубку. Посолите по вкусу. Вылейте в банки. Банки следует заполнять не до верха, т.к. при брожении масса немного увеличится. Оставьте аджику в банках на 3-4 дня для брожения при комнатной температуре. Готовая аджика имеет вид расслаивающейся массы. Вверху она более густая, а внизу – находится жидкость. Готовую массу перемешайте и держите в холодильнике. Из перечисленных ингредиентов получится 3 литра аджики. Приятного аппетита!

На заметку: Никому и никогда не поздно начать заботится о своем здоровье. Правильная забота о здоровье — это здоровое питание. Но при планировании здорового питания нужно установить для себя рацион. Здоровое питание, меню на неделю — это то, что каждый человек должен установить для себя. Но если Вам нужны советы и рекомендации, тогда воспользуйтесь ссылкой и почитайте интересную статью о здоровом питании.

Консервирование Sofia , , , .
Смотрите также: салат подсолнух с чипсами, чесночная настойка рецепт, печеночные оладьи рецепт, рецепт торта крещатый яр, свиные ребрышки, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Аджика Кобра"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.