RSS Записей Карта сайта

Тушеные кабачки

июля 17, 2011
загрузка...

Тушеные кабачки – очень вкусное блюдо, его можно подать в качестве гарнира к мясу или кушать, как самостоятельное блюдо.

Тушеные кабачки. Рецепт приготовления тушеных кабачков

Для приготовления тушеных кабачков понадобится

500 г кабачков
2 моркови
2 луковицы
укроп,
1-2 дольки чеснока
соль
перец

Рецепт приготовления тушеных кабачков

Кабачки вымойте, обсушите и порежьте кубиками. Морковь натрите на крупной терке.
Лук мелко порубите. Обжарить на растительном масле лук с морковью до тех пор, пока они не приобретут золотистого цвета.

Затем добавьте кабачки и тушите их под крышкой в течение 15-20 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите. За 3 минуты до готовности добавьте к овощам мелко порезанный укроп, а также порезанный чеснок. Можно пропустить чеснок через пресс, тогда вкус чеснока будет более ярким. Приятного аппетита!

 

Овощные блюда Sofia , , , , .
Смотрите также: чесночная настойка рецепт, печеночные оладьи рецепт, рецепт торта крещатый яр, свиные ребрышки, рулет с крабовым мясом, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Один комментарий для “Тушеные кабачки”


Оставить комментарий к рецепту "Тушеные кабачки"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.