RSS Записей Карта сайта

Фунчоза с говядиной

июля 8, 2011
загрузка...

Предлагаем вам приготовить вкусное и оригинальное блюдо — фунчозу с говядиной.

Это блюдо получается островатым по вкусу, идеально оно в качестве гарнира к грибам или мясу. Блюдо можно кушать, как в горячем, так и в холодном виде. Для приготовления блюда используется аджика. Ее количество следует регулировать в зависимости от остроты и насыщенности вкуса.

Для приготовления фунчозы с говядиной понадобится

300 г соевой лапши
200 г моркови по-корейски
2 свежих огурца
100 г дайкона
200 г говядины
1 ст.л. соевого соуса
Аджика по вкусу

Рецепт приготовления фунчозы с говядиной

Рисовую (соевую) лапшу опустите на пару минут в кипяток. Выньте, остудите ее и порежьте на не очень длинные кусочки. Говядину отварите до готовности, как правило, понадобится – 2 часа. Мясо выньте, остудите и порежьте тонкой соломкой.

Дайкон и огурец порежьте тонкой соломкой или натрите на терке для морковки по-корейски. Соедините все ингредиенты, заправьте салат соевым соусом и аджикой.
Приятного аппетита!

На заметку: Хотите сделать приятное ребенку и порадовать его оригинальным тортиком? Тогда Вам обязательно нужно посмотреть интернет страничку на которой есть детские торты. Посмотрите, Вам должно очень понравиться.

Вторые блюда Sofia , , , , , , .
Смотрите также: голандский соус, мясо запеченное в фольге с грибами, рецепт лагмана из свинины, яичница сердечком, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Фунчоза с говядиной"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.