RSS Записей Карта сайта

Семга в сливочно-укропном соусе

июля 2, 2011
загрузка...

Семга в сливочно-укропном соусе – потрясающе вкусное блюдо. Для него можно использовать как филе рыбы целиком, так и хвостовую часть.

Семга в сливочно-укропном соусе. Рецепт приготовления семги в сливочно-укропном соусе

Для приготовления семги в сливочно-укропном соусе понадобится

300 г форели или семги
перец
соль
лимонный сок
сушеный укроп

Для соуса
1 огурец
300 мл сливок
1 ст.л. готового хрена
свежий укроп
растительное масло
перец
соль

Рецепт приготовления семги в сливочно-укропном соусе

Семгу посолите, посыпьте ее перцем и сушеным укропом, сбрызните соком лимона и запеките в духовке до готовности. Очень важно не передержать рыбу, иначе она будет высушенной и не сочной. Запекайте ее при 220 °С в течение 20 минут.

Приготовьте соус. Для этого огурец порежьте тонкими ломтиками и обжарьте их на растительном масле 30 секунд. К огурцу добавьте сливки и хрен, а затем перец, соль и рубленый укроп. Соус нагрейте, однако до кипения не доводите. Горячую семгу выложите на плоское блюдо и полейте соусом. Приятного аппетита!

На заметку: Вы хотите выбрать для себя недвижимость на пхукете, но не знаете куда обратиться за советом? Перейдите по ссылке и подберите себе подходящую недвижимость.

Закуска Sofia , , , , , .
Смотрите также: рецепт мидий в сливочном соусе, рыжики приготовление, рецепты оладьев из печени, рецепт приготовления манника, домашний торт с орехами, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Семга в сливочно-укропном соусе"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.