RSS Записей Карта сайта

Картофельные крокеты c сельдереем с паприкой

июля 22, 2011
загрузка...

Картофельные крокеты c сельдереем с паприкой – это оригинальное блюдо может послужить отличной закуской, гарниром и даже самостоятельным блюдом.

Картофельные крокеты c сельдереем с паприкой. Рецепт приготовления картофельных крокетов c сельдереем с паприкой


Для приготовления картофельных крокетов c сельдереем с паприкой понадобится

2 картофелины
1 корень сельдерея
2 яйца
10 г сливочного масла
2-3 ст.л. муки
3-4 ст.л. измельченных сухарей
Паприка, соль
Растительное масло

Рецепт приготовления картофельных крокетов c сельдереем с паприкой

Очистите сельдерей и нарежьте его небольшими кусочками, отварите в подсоленной воде до готовности. Почистите и порежьте картофель, отварите до готовности в подсоленной воде. Отваренные овощи просушите салфеткой и разомните вилкой, а потом протрите через сито. У яиц отделите белки от желтков, последние добавьте в овощное пюре. Туда же добавьте сливочное масло, паприку, соль и все тщательно перемешайте. Разделите смесь на две части, сформируйте из каждой небольшие шарики и приплюсните их. Взбейте белки. Крокеты обваляйте в муке, окуните в взбитый белок и обваляйте в сухарях. Обжарьте крокеты во фритюре в растительном масле. Приятного аппетита!

На заметку: Любите итальянскую кухню и ходить в итальянские рестораны? Я бы тогда посоветовал Вам посетить сайт http://www.lucianomoscow.ru/ — это сайт ресторана Luciano, посетите сайт и не забудьте сходить и в сам ресторан, уверен, там Вам очень понравится

Вторые блюда Sofia , , , , , .
Смотрите также: блюда из куриной грудки, слоеные салаты рецепты с фото, молочные коржики из детства рецепт, домашняя колбаса вареная, мраморный пирог, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Картофельные крокеты c сельдереем с паприкой"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.