RSS Записей Карта сайта

Куриные рулетики с начинкой из грибов и орехов

июля 28, 2011
загрузка...

Существует множество рецептов блюд на основе куриного филе. Куриные рулетики с начинкой из грибов и орехов – простое блюдо, которое не требует особых затрат ни времени, ни денег.

Блюдо будет уместно, как в будничный, так и в праздничный день. В качестве гарнира подойдет тушеные овощи, картофель или рис.

Куриные рулетики с начинкой из грибов и орехов. Рецепт приготовления куриных рулетиков с начинкой из грибов и орехов

Для приготовления куриных рулетиков с начинкой из грибов и орехов

Рецепт приготовления куриных рулетиков с начинкой из грибов и орехов

Куриное филе разрежьте поперек волокон на 3-4 части, положите в пленку или пакет и хорошо отбейте с двух сторон. Куриные отбивные посолите, поперчите с двух сторон.

Лук и грибы порежьте мелкими кубиками, обжарьте мясо до готовности. Орехи порубите, брынзу натрите на крупной терке, положите к грибной массе, перемешайте. На край отбивной выложите начинку и сверните мясо в тугой рулет.

Куриные рулетики выложите на противень, полейте разведенной в бульоне томатной пасте. Противень накройте фольгой и оставьте их запекаться в духовку при температуре 220°С в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Еда Sofia , , , , , , , .
Смотрите также: блюда из кальмаров, рыбный салат, куриные пальчики фрайдис, рецепт приготовления азу, рецепт котлет из овсяных хлопьев, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Куриные рулетики с начинкой из грибов и орехов"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.