RSS Записей Карта сайта

Помидоры, фаршированные баклажанами

июля 31, 2011
загрузка...

Вашему вниманию предлагается простое, постное, но, тем не менее, вкусное блюдо — помидоры, фаршированные баклажанами.

Помидоры, фаршированные баклажанами. Рецепт приготовления помидор, фаршированных баклажанами

Для приготовления помидор, фаршированных баклажанами понадобится

3 средних плотных помидора
1 баклажан
1 средняя луковица,
0,25 ч. л. сушеного базилика
немного растительного масла
зелень
соль по вкусу

Кстати, если Вы интересуетесь диетами, и сейчас думаете какую диету подобрать, тогда почитайте, что такое белковая диета. По ссылке Вы можете найти много информации о этой диете, а так же как ее соблюдать и каких результатов можно достигнуть.

Рецепт приготовления помидор, фаршированных баклажанами

Помидоры помойте и слегка обсушите. Срежьте у них крышечки и аккуратно, чтобы не проколоть дно и боковые стенки выньте мякоть.

Баклажан порежьте пополам. Положите его в холодную, моленную воду. оставьте, чтобы он постоял примерно 30 минут.

Порежьте баклажан кубиками. На растительном масле обжарьте порезанный мелко лук, выложите к нему баклажан. Обжаривайте в течение 7-10 минут. При необходимости добавьте чуть-чуть воды. Посолите по вкусу и положите базилик. Дождитесь пока начинка станет теплой, и нафаршируйте ею помидоры.

Выложите помидоры в форму для запекания и поставьте ее в духовку примерно на 7-10 минут при температуре 180 °С. Готовые помидоры выложите на блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!

Еда Sofia , , , .
Смотрите также: салат с свининой, рецепт приготовления пальчиков, грибной соус к стейку, лангаш, картошка тушеная в утятнице, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Помидоры, фаршированные баклажанами"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.