RSS Записей Карта сайта

Маринованный виноград

августа 26, 2011
загрузка...

Маринованный виноград – это оригинальное блюдо, которое в основном сочетают с мясными блюдами, для придания мясу специфического вкуса и аромата.

Маринованный виноград. Рецепт приготовления маринованного винограда

Для приготовления маринованного винограда понадобится

на литровую банку
600 гр. винограда
6-10 горошин перца
несколько лавровых листьев
2-4 бутона гвоздики
кусочек корицы
2 ч. л. сахара
1 ч.л. соли, можно чуть больше
2 стакана воды
4 мл 70% уксусной кислоты

Рецепт приготовления маринованного винограда

Виноград разделите на маленькие кисточки с ягодами и залейте на одну минуту кипятком. Закипятите воду, добавьте в нее сахар, соль. В подготовленные банки опустите специи, а затем виноград. Все это залейте рассолом, добавьте уксус и закатайте. Кушайте на здоровье!

На заметку: Нержавеющая посуда, эмалированная посуда, все это и много другое Вы можете найти на сайте ника посуда. Большой выбор не только посуды, но и столовых наборов, чайников, да много чего есть. Заходите сами и смотрите.

Консервирование Sofia , , , , , .
Смотрите также: творожно сырный пирог, вкусные чебуреки рецепт, как приготовить молочные коржики, рулет из крабового мяса, пицца кальцоне, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Маринованный виноград"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.