RSS Записей Карта сайта

Ребрышки по-американски

августа 20, 2011
загрузка...

Ребрышки по-американски – блюдо, предназначенное для всех желающих приготовить что-нибудь вкусненькое и новенькое. Ребрышки по этому проверенному рецепту не оставят никого равнодушным.

Ребрышки по-американски. Рецепт приготовления ребрышек по-американски

Для приготовления ребрышек по-американски понадобится

2-3 ст. ложки томатной пасты
1 кг говяжьих рёбрышек
2 ст. л. уксуса
Горчица
1 ст. л. сахара
соль. перец.
4 ст. ложки мёда
1-2 картофеля
2 ст. л. соевого соуса

Рецепт приготовления ребрышек по-американски

Для начала приготовьте маринад. Для этого смешайте соевый соус, томатную пасту и мед, добавьте сахар, соль, перец и горчицу. Получившейся смесью намажьте ребрышки и поставьте их в холодильник на два часа.

Перед выпеканием противень выстлать бумагой. Разложите равномерно ребрышки и выпекайте при температуре 200 градусов не больше часа. Примерно за полчаса до готовности положите разрезанные половинки картофеля, смазанные предварительно маслом. При желании ребрышки можно запекать в фольге, но тогда температуру следует уменьшить до 180 градусов, так выпекать около часа, затем, еще немного снизив температуру, выпекайте еще около двух часов. Получается достаточно долго, зато ребрышки будут очень нежными, буквально таять во рту. Приятного аппетита!

На заметку: А Вы знаете, что в борьбе с лишним весом у детей может помочь клевер луговой? Не знаете? Я тоже не знаю. Но вот по ссылке интересная статья на эту тему есть.

Вторые блюда Sofia , , , , , , .
Смотрите также: рецепт трубочек, закусочные рулеты из лаваша, торт с тыквой, пирог из кукурузных палочек, огурцы маринованные, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Ребрышки по-американски"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.