RSS Записей Карта сайта

Маринованные кабачки со вкусом ананаса

августа 29, 2011
загрузка...

Очень оригинальное и необычное сочетание вкусов. Приготовьте маринованные кабачки со вкусом ананаса, удивите гостей!

Маринованные кабачки со вкусом ананаса. Рецепт приготовления маринованных кабачков со вкусом ананаса

Для приготовления маринованных кабачков со вкусом ананаса понадобится

1 большой кабачок
1 ч.л. ананасового ароматизатора
140—150 г. сахара
Неполная чайная ложка лимонной кислоты

Рецепт приготовления маринованных кабачков со вкусом ананаса

Предварительно очищенные от кожуры и от сердцевины кабачки нарежьте на небольшие кусочки или же кружочки около одного сантиметра толщиной. В воду добавьте лимонную кислоту и сахар и доведите до кипения, после этого добавьте ароматизатор. Кабачки опустите в маринад и прокипятите три минуты. Затем, подождите пока кабачки остынут в маринаде, и поставьте в холодильник.

Если вы хотите закатать такие кабачки на зиму, тогда в подготовленные пастеризованные банки положите сначала нарезанные кабачки, а затем долейте маринад. В кастрюле с водой прокипятите банки десять-пятнадцать минут, накройте крышкой и закатывайте. Приятного аппетита!

На заметку: Ответы на почти все вопросы можно найти на сайте RussianFAQ. Кстати, там можно не только читать ответы на вопросы, но и свой вопрос задать.

Консервирование Sofia , , , .
Смотрите также: торты софия, террин из свинины, рецепт чашушули, пирог творожный с черносливом, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Маринованные кабачки со вкусом ананаса"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.