RSS Записей Карта сайта

Маринованные огурцы без шкурки

августа 29, 2011
загрузка...

Те, кто предпочитает маринованные огурцы, могут воспользоваться этим несложным рецептом. Маринованные огурцы без шкурки получаются сладковатыми и очень вкусными.

Маринованные огурцы без шкурки. Рецепт приготовления маринованных огурцов без шкурки

Для приготовления маринованных огурцов без шкурки понадобится

1 ст. воды
2 кг. очищенных огурцов
Лук репчатый
1 ст. сахара
Черный перец
2 ст.л. соли
Морковь
1 ст. уксуса 9%
Чеснок

Рецепт приготовления маринованных огурцов без шкурки

Для того чтобы огурцы стали мягкими и пустили сок, разрежьте их напополам и пересыпьте солью (1 ст.л.). Оставьте на четыре-шесть часов, периодически помешивая. В промытые банки положите лук, морковь, чеснок и перец. Сверху положите огурцы и залейте приготовленным из воды, сахара, 1 ст.л. соли и уксуса кипящим рассолом. Постерелизуйте банки около пятнадцати минут и закройте подготовленными крышками.

Консервирование Sofia , , , , , .
Смотрите также: драники рецепт, фруктовый салат рецепт, куриная грудка с грибами в сливочном соусе, слоеный салат, блюда из мяса говядины, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Маринованные огурцы без шкурки"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.