RSS Записей Карта сайта

Куриные шашлыки в лимонном соке

сентября 25, 2011
загрузка...

Куриные шашлыки в лимонном соке получаются нежными с немного кисловатым вкусом, мясо — мягкое и не волокнистое. Попробуйте приготовить эти восхитительные шашлыки, и вы останетесь довольны результатом. К слову сказать, это достаточно экономное и оригинальное мясное блюдо.

Куриные шашлыки в лимонном соке. Рецепт приготовления куриных шашлыков в лимонном соусе

Для приготовления куриных шашлыков в лимонном соусе понадобится

Рецепт приготовления куриных шашлыков в лимонном соусе

Подготовьте куриное филе, порежьте его на мелкие кубики. После этого приготовьте маринад. Полностью растворите мед в лимонном соке. Добавьте остальные ингредиенты и растительное масло. Смесь тщательно перемешайте. Маринад должен получиться с кисло-сладким вкусом. Выложите в него кусочки курицы и поставьте приблизительно от 45 минут до 2-х часов мариноваться в холодильник.

Хорошо замаринованные кусочки куриного филе, наколите на шпажки и уложите в противень.
Выпекайте в разогретой до 250 градусов духовке, 20 минут. В середине процесса шашлычки переверните на другую сторону. Приятного аппетита!

Еда Sofia , , , , , .
Смотрите также: йоркширский пудинг, печенье с ананасами, баклажаны острые, рецепты приготовления ребрышек, кундюмы рецепт, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Куриные шашлыки в лимонном соке"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.