RSS Записей Карта сайта

Огуречно-томатный напиток

сентября 15, 2011
загрузка...

Для любителей полезный витаминных напитков, рекомендуем рецепт огуречно-томатного напитка. Его можно заготовить впрок на зиму.

Огуречно-томатный напиток.Рецепт приготовления огуречно-томатного напитка

Для приготовления огуречно-томатного напитка понадобится

100-200 г. болгарских красных перцев
1кг огурцов
8-10 г. соли – на каждый килограмм жидкости
12 г. сахара – на каждый килограмм жидкости

Рецепт приготовления огуречно-томатного напитка

В духовке при температуре 220-250 градусов пеките перцы, пока не подпалятся. Готовые перцы уложите в кастрюлю и накройте крышкой. Затем снимите с них кожицу и удалите семена. Прокрутите несколько раз через мясорубку. Также пропустите по одному разу через мясорубку помидоры и огурцы. Массу довести до кипения и затем протрите через сито. В сок добавить пюре из перцев, посолите, добавьте сахар. Снова прокипятите на медленном огне 5 минут. Разлейте в банки и сразу закатывайте.

На заметку: Если Вы любите малосольные огурцы,то я бы советовал посмотреть рецепт по ссылке выше.Хороший рецепт приготовления малосольных огурцов.

Консервирование Sofia , , , .
Смотрите также: настойка из чеснока и лимона, диетические тефтели, капустные котлеты, салат из кабачков на зиму, горлодер из помидор, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Один комментарий для “Огуречно-томатный напиток”


Оставить комментарий к рецепту "Огуречно-томатный напиток"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.