RSS Записей Карта сайта

Курица «Императрица» без костей

сентября 15, 2011
загрузка...

Курица императрица (без костей) хороша как в холодном, так и в горячем виде. Красиво будет смотреться на праздничном столе. Это замечательное блюдо получается сытным и необычайно вкусным.

Рецепт приготовления курицы Императрица без костей

Для приготовления курицы «Императрица» без костей понадобится

Рецепт приготовления курицы «Императрица» без костей

Обрежьте курицу по спинке ножом. Мясо обрежьте по каркасу, начиная с крылышек, при этом кожа остается с мясом. Должна получиться тушка курицы с крылышками, но без костей. Срежьте мясо с грудок, все мясо с костей. Готовую 605488тушку курицы обмажьте специями и солью. После этого приготовьте начинку. Заранее нарезанный лук и шампиньоны обжарьте в небольшом количестве масла. Баклажаны, порежьте кубиками и посолите, когда сойдет жидкость, обжарьте.

Смешайте овощи и добавьте, срезанное мясо и орехи. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи и начните начинять курицу. Затем, при помощи иглы и нити, курицу стоит сшить по разрезу. Обмажьте курицу смесью из меда, горчицы и майонеза. Запекайте начиненную тушке курицы в духовке примерно полтора часа. Перед подачей, курицу разрежьте на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Блюда из птицы Sofia , , , , , , .
Смотрите также: настойка из чеснока и лимона, диетические тефтели, капустные котлеты, салат из кабачков на зиму, горлодер из помидор, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Курица «Императрица» без костей"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.