RSS Записей Карта сайта

Цыпленок чкмерули

сентября 13, 2011
загрузка...

Цыпленок чкмерули — очень вкусное блюдо. Мясо цыпленка при приготовлении становится сочным и очень нежным.

Цыпленок чкмерули. Рецепт приготовления цыпленка чкмерули

Для приготовления цыпленка чкмерули понадобится

150 мл. 30% сливок
100 г. любых орехов
6 шт. чеснока
Цыпленок
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления цыпленка чкмерули

Предварительно разрезанного пополам цыпленка как бы расплющите и замаринуйте в смеси из соли и перцев. Через пол часа выложите курицу на сковородку спинкой вверх и жарьте под гнетом не более 15 минут на среднем огне. Затем переверните цыпленка на другую сторону и прожарьте еще десять минут. К цыпленку добавьте, пропущенный через пресс чеснок и измельченные орехи. Пусть еще потушиться десять минут, во время которых, необходимо подливать к цыпленку готовый соус, которым впоследствии обмажьте курицу. Приятного аппетита!

На заметку: Если Вам интересны разного рода рецепты посетите сайт womenmag.ru на нем Вы найдете много вкусных рецептов. Вам должно понравиться.

Блюда из птицы Sofia , , , .
Смотрите также: приготовление самсы, рецепт пиццы быстрого приготовления, лагман приготовление, рецепт горлодера с хреном, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Цыпленок чкмерули"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.