RSS Записей Карта сайта

Домашний кетчуп

сентября 13, 2011
загрузка...

Домашний кетчуп исключительно из натуральных продуктов, станет отличным вкусовым добавлением к мясным блюдам. Попробуйте приготовить его по этому рецепту.

Для приготовления домашнего кетчупа понадобится

1 десертная л. 70% уксуса
250 г. сахара
1 ч.л. молотого перца черного
2 ст.л. соли
2 головки чеснока
3ст.л. крахмала
1 ч.л. молотого перца красного
3 л. томатного сока

Рецепт приготовления домашнего кетчупа

Доведите томатный сок до кипения, и проварите его около десяти минут. В это же время добавьте к нему красный и черный перец. Затем добавьте сахар, пропущенный через пресс чеснок, посолите и оставьте вариться еще пятнадцать минут. Затем разлейте еще горячий кетчуп в предварительно простерилизованные банки и закатайте их. Укутайте банки во что-то теплое и дайте остынуть. Соус можно сразу же подавать к любимым блюдам. Приятного аппетита!

На заметку: Если у Вас в бизнесе нет никакого опыта, новы все же хотите себя попробовать в роли бизнес-леди, тогда женский бизнес — это то, что Вы так долго искали. Думаю, стоит себя попробовать в бельевом бизнесе, у Вас все получиться!

Консервирование, Соусы Sofia , , , , , .
Смотрите также: приготовление самсы, рецепт пиццы быстрого приготовления, лагман приготовление, рецепт горлодера с хреном, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Домашний кетчуп"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.