RSS Записей Карта сайта

Графские развалины

января 19, 2010
загрузка...

Великолепный и вкусный торт Графские развалины, который Вы можете испечь сами.

Графские развалины

Рецепт торта Графские развалины

Взбиваем 3 охлажденных яичных белка и добавляем в них стакан сахара с горкой (это где-то 5-7 ложек сверху). В результате масса должна получиться жесткой.

Противень накрываем пергаментом, на него выкладываем массу ложкой. Если есть время и желание, массу можно выкладывать на противень из кондитерского мешка — получатся красивые фигурки. Противень с массой оставляем в горячей (100-115 градусов) духовке на три часа. Как будет готово — оставляем все как есть, пока не остынет полностью.

Крем лучше всего готовить из сгущенного молока. Это нужно взбить 250 грамм сливочного масла с банкой сгущенки. А можно поступить по-другому. Не менее вкусным может показаться заварной крем.

Для него нужно хорошенько смешать 200 грамм масла со стаканом молока и сахара, яйцом и 2 столовыми ложками коньяка (как вариант — вместо коньяка можно использовать полупаковки ванилина). На блюдо выкладываем первый слой безе, все последующие слоя безе нужно намазывать кремом (их дно). Также каждый слой можно пересыпать орехами.

У вас должен получиться торт в виде конуса, сверху его нужно полить топленным шоколадом и посыпать орехами. Вкусно!

Реклама. Компания «Росрезинотехника» продает дробилки конусные для переработки горных пород.

Торты tet_yanka , , , , .
Смотрите также: лимонный торт рецепт, блюда из тыквы с фаршем, рецепт сала в духовке, рыба белый амур рецепты, салат русская красавица, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Графские развалины"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.