RSS Записей Карта сайта

Кабачки с брынзой

сентября 22, 2011
загрузка...

Кабачки с брынзой – еще один пример с одной стороны — простого, с другой — оригинального и вкусного блюда.

Кабачки с брынзой. Рецепт приготовления кабачков с брынзой

Для приготовления кабачков с брынзой понадобится

3 кабачка
один помидор
100 г брынзы
белок одного яйца
2 зубца чеснока
зелень (укроп)
Для панировки
мука
2 яйца

растительное масло

Рецепт приготовления кабачков с брынзой

Выберите кабачки потолще, очистите их, промойте и нарежьте вдоль пластинами (можно кружочками), посолите их с двух сторон, затем через пару минут отожмите, подсушите их на бумаге, а затем отварите в кипящей воде буквально пару минут. Они должны остаться твердыми и слегка сырыми.

Приготовьте начинку: Брынзу разомните вилкой, еснок очистите и пропустите через пресс. Соедините чеснок и брынзу, добавьте мелко порезанный укроп. С помидора удалите кожицу, очистите его от семян и порежьте маленькими кубиками. Добавьте белок, а затем все хорошо перемешайте.

Половину всех кабачков выложите на рабочую поверхность, сверху распределите равномерный слой начинки, затем уложите поверх оставшуюся половину кабачков. Слегка придавите их, затем обваляйте кабачки в муке, затем окуните во взбитые яйца и обжарьте в горячем масле.
Перед подачей на стол кабаки нужно выложить на бумагу, чтобы ушло лишнее масло. Подавать их можно с салатом, чесночно- майонезным или сметанным соусом, как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!

 

Овощные блюда Sofia , , , , , , .
Смотрите также: диетические куриные котлеты, рецепт котлет из овсянки, блюда из тыквы и фарша, послойные салаты, блинный пирог, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Кабачки с брынзой"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.