RSS Записей Карта сайта

Макаронная пицца

сентября 20, 2011
загрузка...

Макаронная пицца готовится очень быстро. На вкус она немного отличается от традиционной пиццы, но ничуть не уступает ей.

Макаронная пицца. Рецепт приготовления макаронной пиццы

Для приготовления макаронной пиццы понадобится

500 г макарон (лучше всего брать толстую лапшу)
300 г консервированных томатов (можно брать свежие помидоры)
100 г сливок
1 яйцо
перец
соль
сухой орегано
150-250 г(кто как любит) твердого сыра
майонез
Для начинки можно использовать (на ваш вкус)
Овощи
Оливки
Куриное мясо (можно любое другое)
Зелень
рыбу

Рецепт приготовления макаронной пиццы

Макароны отварите в подсоленной воде, лучше всего если макароны будут чуть-чуть недоваренными. Воду слейте, макароны выложите в форму (слегка смажьте ее растительным маслом, можно застелить пекарской бумагой).

Помидоры взбейте в блендере с яйцом и сливками, добавьте соль, перец, орегано, любые другие приправы на ваш вкус. Залейте макароны полученным соусом. Сверху выложите любую начинку. Если вы кладете мясо, например, куриное филе, фарш говядину или свинину нужно предварительно довести ее до готовности. Сверху сделайте сеточку из майонеза и посыпьте все тёртым сыром. Запекайте до золотистой корочки в предварительно нагретой духовке при температуре примерно 200 градусов в течение 20 минут. Подавайте на стол, порезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!

На заметку: Очень не хорошее заболевание бронхит. Если его не лечить, он может перейти в хронический бронхит, а потом и в бронхиальную астму. Если у Вас или у Вашего ребенка бронхит лечение ему назначит врач и не тяните с этим делом.

Вторые блюда Sofia , , , , , .
Смотрите также: рецепт салата невеста, рецепт ленивых пельменей, баклажаны как грибы рецепт, что приготовить на ужин, картошка по индийски, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Макаронная пицца"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.