RSS Записей Карта сайта

Французские булочки

сентября 30, 2011
загрузка...

Каждый из нас желает полакомиться удивительно вкусными
французскими булочками. Но те, кто бывал в французских булочных знает, что цена на изделия достаточно высока. Мы предлагаем отведать удивительно вкусную выпечку у вас дома!

Французские булочки. Рецепт приготовления французских булочек

Для приготовления французских булочек понадобится

200 г творога
200 г маргарина
1 ч.л. соды
2 желтка
мука (сколько возьмёт тесто, его консистенция должна быть примерно, как на пельмени)
Для начинки
2 белка яйца
¾ ст. сахара

Рецепт приготовления французских булочек

Из указанных ингредиентов замесите тесто. Оно должно получится довольно плотным и упругим. Разделите его две части и каждую часть раскатайте в пласт.

Белки тщательно взбейте миксером в крутую массу, аккуратно введите в нее сахар и хорошенечко взбейте. Каждый пласт теста смажьте начинкой, а затем сверните в рулет. Его нужно немедля разрезать на кружки толщиной примерно 2-3 см. Уложите булочки на противень, предварительно смазав его маслом. Старайтесь делать это быстро, чтобы начинка не вытекала.

Выпекайте французские булочки в духовке при температуре 180-200 градусов, они должны слегка зарумяниться. Однако важно их не пересушить. Приятного аппетита!

На заметку: Надоела винда, хотите попробовать другую ос? Почитайте про убунту, думаю, стоит ее попробовать поставить.

Выпечка Sofia , , , , , , .
Смотрите также: баклажаны с фасолью на зиму, мармелад из яблок рецепт, баклажаны по грузински на зиму, шведские фрикадельки, как сделать конфеты коровка, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Французские булочки"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.