RSS Записей Карта сайта

Аджапсандал

января 23, 2010
загрузка...

Для приготовления этого заморского блюда нам понадобятся только овощи.

Аджапсандал. Рецепт Аджапсандала

Рецепт приготовления Аджапсандала

Мелко нарезаем три баклажана средней величины, солим и оставляем кусочки в тарелке, пока они не истекут соком. Помидоры очищаем от кожуры и тоже режем на некрупные кусочки.

Всего может понадобиться штук 6-7 небольших помидоров. Измельчаем зелень (обычно я беру пучок базилика и укропа, но можно пробовать также орегано или киндзу).

Нарезаем картофелину, луковицу и два болгарских перчика, затем все овощи складываем в кастрюлю в следующем порядке: баклажаны, луковичка, картошка, перцы, помидоры зелень. Затем солим все продукты, перчим и выкладываем овощи сверху в том же порядке.

Протушиваем блюдо на слабом огне, а затем подаем к столу. Очень вкусно и необычно!

 

Овощные блюда tet_yanka , , , , , .
Смотрите также: блюда из творога на скорую руку, торт киевлянка, рецепт папоротника, лазанья капустная, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Аджапсандал"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.