RSS Записей Карта сайта

Маэстро

октября 3, 2011
загрузка...

Маэстро – вкусное овощное блюдо, которое при желании можно приготовить с добавлением мяса. Блюдо имеет замечательный вкус, как горячем, так и в холодном виде и может быть подано в качестве закуски, второго блюда или гарнира.

Маэстро. Рецепт приготовления Маэстро

Для приготовления Маэстро понадобится

1 красный сладкий перец
соль, перец, специи
1 кабачок
3 картофелины
пучок зелени
грибы

1 зеленый сладкий перец
1 луковица

100 гр. помидоров черри (либо 1 помидор)
1 морковь
3 зуб. чеснока
1 баклажан

Рецепт приготовления Маэстро

Овощи тщательно промойте, а затем нарежьте. В глубокий казан, с разогретым оливковым маслом, выкладывайте слои: сначала мясо, затем порезанный лук, сверху картофель, посыпанный чесноком. После этого овощи: морковь и баклажан, потом кабачок, порезанный сладкий перец, подготовленные грибы, чеснок и помидоры. Каждый слой необходимо чуть-чуть посолить и при желании поперчить, или добавить любимые специи. Овощи необходимо тушить на очень слабом огне около двух часов, при накрытой крышке. В самом конце приготовления блюдо посыпьте зеленью и чесноком. Приятного аппетита!

На заметку: Хотите еще почитать кулинарные рецепты, тогда посмотрите их на сайте «Ресторатор». Там много интересных рецептов найдете.

Овощные блюда Sofia , , , , , , , .
Смотрите также: салат с курицей и фасолью, вкусное блюдо из баклажан, баклажаны с фасолью на зиму, мармелад из яблок рецепт, баклажаны по грузински на зиму, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Маэстро"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.