RSS Записей Карта сайта

Пирог с яблоками с белковой начинкой

октября 21, 2011
загрузка...

Пирог с яблоками с белковой начинкой — очень воздушный и невероятно вкусный. Попробуйте приготовить пирог по этому рецепту.

Пирог с яблоками с белковой начинкой. Рецепт приготовления пирога с яблоками и белковой начинкой

Для приготовления пирога с яблоками и белковой начинкой понадобится

0,5 ч.л.соды
3 яйца
150 г сахара
соль
200 г сливочного масла
4 яблока
0,5 ч.л.ванилина
320 г муки
3 ст.л.панировочных сухарей

Рецепт приготовления пирога с яблоками и белковой начинкой

Для приготовления данного блюда желтки разотрите со 100 гр. сахара, белки поставьте в прохладное место. К желткам поочередно добавьте соль, соду, мягкое сливочное масло и ванилин. Для того чтобы замесить тесто, которое должно быть мягким, всыпьте муку.

После этого необходимо разделить тесто на две части: одну побольше, которую положите в форму, и поменьше, которую необходимо положить в холодильник. Все яблоки натрите на крупной терке, немного отожмите их и хорошенько перемешайте с сухарями. Подготовленные яблоки положите на тесто в форме. Белки, взбейте с оставшимся сахаром и залейте ими яблоки. Слегка замороженное тесто натрите на крупной терке, сверху на яблоки, залитые белком. Яичницу выпекайте примерно 40 минут, в духовке, разогретой до 170 градусов. Приятного аппетита!

На заметку: Для крупных оптовых компаний выгодна продажа пальто оптом, а для мелкооптовых потребителей и просто потребителей можно просто купить пальто и не заморачиваться, какая его оптовая цена

Выпечка Sofia , , , , , , , .
Смотрите также: ветчинный салат, как приготовить малосольную семгу, соленые зеленые помидоры с горчицей, рецепт картофельных пирожков, блюдо из баклажан, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Пирог с яблоками с белковой начинкой"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.