RSS Записей Карта сайта

Пирожки с ореховой и творожной начинкой

октября 15, 2011
загрузка...

Пирожки с ореховой и творожной начинкой получаются вкусными, а готовить их достаточно просто и быстро, так как ,хотя тесто и дрожжевое, нет необходимости очень долго ждать, когда оно подойдет и держать его в теплом месте.

Пирожки с ореховой и творожной начинкой. Рецепт приготовления пирожков с ореховой и творожной начинкой

Для приготовления пирожков с ореховой и творожной начинкой понадобится

Для приготовления теста

Пол чайной ложки дрожжей
300 г. сливочного масла
Пол литра молока
1 кг муки
Белок яйца
3 желтка

Для приготовления ореховой начинки

Ванилин
700 г. сахара
0,5 кг пропущенных через блендер орехов
Кориандр

Для приготовления творожной начинки

Яйцо
2 ст.л. манки
100 г. изюма
0,5 кг творога
0,7 ст. сахара
ванилин

Рецепт приготовления пирожков с ореховой и творожной начинкой

Для приготовления теста сделайте в муке углубление, добавьте в муку, предварительно растопленное сливочное масло, разведенные в небольшом количестве молока дрожжи и яйцо. Оставьте тесто на полчаса, чтобы подошло. Оно должно получиться достаточно крутым. Сформируйте пирожки с начинкой и выпекайте полчаса при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

На заметку: Вот на сайте rekop.ru посмотрите доступные покер-румы подберите понравившийся Вам, играйте и выигрывайте.

Выпечка Sofia , , , , , , , , , , .
Смотрите также: чашушули рецепт, приготовление корейки, приготовить сало в духовке, яблочный пирог с маком, салат ветчинный, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Пирожки с ореховой и творожной начинкой"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.