RSS Записей Карта сайта

Солянка

января 30, 2010
загрузка...

Для приготовления солянки нам точно понадобится:
— мясной бульон (куда ж без него!)
— грамм 300 чего-нибудь мясного, например, сосиски или еще что-нибудь — на ваш вкус
— пара луковиц
— 4 маринованных огурчика средних размеров
— томатное пюре — на глаз, около 2 столовых ложек
— половинка лимона
— 100 грамм сметаны
— 3 ложки масла
— каперсы и маслины — необязательно, но желательно.

Солянка

Рецепт приготовления мясной солянки

Мелко режем лук, обжариваем его, а затем протушиваем с томатом в масле и бульоне. Это просто, правда? Затем режем мелкими кусочками огурцы.

Мясные продукты (сосиски, например) режем также небольшими кусочками, а затем закладываем вместе с луком, огурцами, каперсами и приправами в кастрюлю, заливаем бульоном и варим. Засекаем 10 минут. Если есть желание, можно туда же добавить несколько помидорок.

Украшаем зеленью, сметаной, маслинами и кусочками лимона.

Можно подавать на стол! Приятного аппетита!

 

Горячие блюда, Первые блюда tet_yanka , , , , , , .
Смотрите также: запеканка печеночная, скумбрия слабосоленая, тыква запеченная, блюда из папоротника, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Солянка"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.