RSS Записей Карта сайта

Печенье “Ананас”

ноября 7, 2011
загрузка...

Печенье “Ананас”  — невероятно вкусное, тает во рту, с нежным вкусом ананаса.

Печенье “Ананас”. Рецепт приготовления печенья «Ананас»

Для приготовления печенья «Ананас» понадобится

250 г. слоеного замороженного теста
9 колец консервированного ананаса
Сахар
Сладкий чай

Кстати, такое печенье хорошо подойдет к чаю и к кофе. А если Вам интересно как правильно варить кофе в турке, то я бы советовал Вам обязательно посетить сайт chocomocco.ru на нем Вы найдете инструкцию как правильно заваривать такой кофе.

Рецепт приготовления печенья «Ананас»

Слоеное тесто разморозьте и нарежьте на полоски 1 см шириной. Этими полосками обмотайте кольца ананасов, плотно закрепив концы. Печенье выпекайте на противне, предварительно застеленной пекарской бумагой. Перед выпечкой полейте печенья сладким чаем и посыпьте сахаром. Выпекайте около 25 минут при температуре 200 градусов. Приятного чаепития!

Выпечка Sofia , , , .
Смотрите также: печенье без выпечки, кролик с черносливом, как приготовить белый амур, шикарный салат, тыква запеченная с медом, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Печенье “Ананас”"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.