RSS Записей Карта сайта

Запеканка из баклажан с творогом, травами и помидорами

ноября 8, 2011
загрузка...

Запеканка из баклажан с творогом, травами и помидорами – блюдо, которое готовится очень быстро. Оно вкусное сытное, как в горячем виде, так и в холодном.

Запеканка из баклажан с творогом, травами и помидорами. Рецепт приготовления запеканки из баклажан с творогом, травами и помидорами

Для приготовления запеканки из баклажан с творогом, травами и помидорами понадобится

2 яйца
5-6 баклажан
соль по вкусу
сладкий перец
шпинат
сыр
зеленый лук
укроп
500 г творога
помидоры
красный лук

Рецепт приготовления запеканки из баклажан с творогом, травами и помидорами

Обжарьте на сковороде или запеките в духовке баклажаны, нарезанные на кружочки и смазанные маслом. После этого выложите их в форму. Отдельно смешайте яйца, зелень и творог, смесь выложите сверху на баклажаны. Порежьте красный и лук и перец ломтиками, а помидоры кружочками, овощи выложите сверху на творожную смесь. Все посыпьте, предварительно натертым на терке сыром, твердых сортов и любимыми приправами. Запекайте баклажаны в духовке около 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

На заметку: Для правильного подбора диеты для похудения, нужно, что бы Вас проконсультировал Врач диетолог. Потому как при неправильном питании организму можно и очень сильно навредить. А врач посоветует вам оптимальную диету и предложит необходимый рацион питания.

Запеканка Sofia , , , , , , , , , .
Смотрите также: свинина запеченная с медом, рецепты эфиопской кухни, куриные грудки в сырном соусе, тесто для капустников, рецепт маринованной цветной капусты, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Один комментарий для “Запеканка из баклажан с творогом, травами и помидорами”


Оставить комментарий к рецепту "Запеканка из баклажан с творогом, травами и помидорами"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.