RSS Записей Карта сайта

Кармашки из баклажан

ноября 8, 2011
загрузка...

Кармашки из баклажан, начиненные мясом, достаточно сытная и вкусная закуска. К тому же кармашки можно приготовить различными способами: с томатом и без него, без овощей, в белом соусе и т.д.

Кармашки из баклажан. Рецепт приготовления кармашек из баклажан, начиненных мясом

Для приготовления кармашек из баклажан, начиненных мясом понадобится

Баклажаны
Фарш
Петрушка
Соль
Перец
Несколько яиц
Растительное масло
Томатная паста
Лавровый лист
Сыр

Рецепт приготовления кармашек из баклажан, начиненных мясом

Подготовленные баклажаны нарежьте кружочками 2 см. толщиной. Затем разрежьте их поперек так, чтобы получилась книжечка, но не до конца. В фарш добавьте мелко порезанную петрушку, соль и перец. Отдельно взбейте яйца, добавьте немного перца. Баклажаны хорошенько смажьте внутри взбитыми яйцами, вложите фарш и еще раз обмакните в яйце. Подготовленные кармашки обжарьте с двух сторон на растительном масле. Томатную пасту положите в форму для запекания, сверху выкладывайте баклажаны и поставьте на 20 минут в духовку. Примерно за 5 минут до того как кармашки будут готовы, посыпьте их сверху натертым сыром и снова поставьте запекаться.

Приятного аппетита!

Статья подготовлена по материалм сайта — Ja-Zdorov.ru

Вторые блюда Sofia , , , , , , , .
Смотрите также: свинина запеченная с медом, рецепты эфиопской кухни, куриные грудки в сырном соусе, тесто для капустников, рецепт маринованной цветной капусты, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Кармашки из баклажан"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.