RSS Записей Карта сайта

Солянка грибная

ноября 15, 2011
загрузка...

Солянка грибная на основе белых грибов и рыжиков, получается с острым кисловато-соленым вкусом. Попробуйте приготовить ее по этому рецепту, разнообразьте свое повседневное меню.

Солянка грибная. Рецепт приготовления солянки грибной

Для приготовления солянки грибной понадобится

1 вилок капусты
4-5 ст.л. корня хрена
3 шт. лука
0,5 кг. свежих белых грибов
1 плошка соленых грибов
3 шт. моркови
4-5 шт. маринованных корнишонов
3 ст.л. оливкового масла
200 г. сметаны
3 ст.л. томатного соуса
Зелень
Приправа «4 перца» и «Чили острый» по вкусу

Рецепт приготовления солянки грибной

Капусту нашинкуйте, обжарьте на растительном масле, пока не подрумяниться. Затем добавьте морковь. Огурцы нарежьте и добавьте к капусте, обжарьте около 10 минут. За 5 минут до выключения влейте томатный соус. Выключите огонь и оставьте остывать, предварительно добавив приправы. Отдельно обжарьте грибы с луком. В сметану добавьте хрен, немного ее посолив. В горшочек выкладывайте слои: сначала капусту с огурцами и морковью, сверху грибы с луком, посыпьте зеленью, приправами и залейте сметаной.

Еще раз повторите все слои. Поставьте горшочки в духовку примерно на 1,5 часа при температуре 180 градусов. После того как солянка будет готова, перемешайте все слои.

Приятного аппетита!

На заметку: Если Вам нужна укладка керамогранита — обращайтесь на сайт ceram-kioto.ru, там Вам всегда помогут!

Первые блюда Sofia , , , , , , , , .
Смотрите также: салат с курицей, маринад для шашлыка из семги, рецепт приготовления колдунов, булочки с бананом, блоги с рецептами, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Один комментарий для “Солянка грибная”


Оставить комментарий к рецепту "Солянка грибная"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.