RSS Записей Карта сайта

Курино-морковный паштет

ноября 22, 2011
загрузка...

Курино-морковный паштет очень хорош с овощами, также его можно просто намазывать на батон или хлеб. Отличительной чертой такого паштета является то, что лук не обжаривается, а маринуется.

Курино-морковный паштет. Рецепт приготовления курино-морковного паштета

Для приготовления курино-морковного паштета понадобится

Рецепт приготовления курино-морковного паштета

Куриное филе отварите, добавив в воду при варке душистый перец, соль и перец горошком. Мелко нарежьте лук и замаринуйте в уксусе на полчаса. Отварные морковь, яйца и филе необходимо перемолоть через мясорубку. Лишний уксус слейте с лука и добавьте в перемолотую массу, посолите, добавьте молотый перец и горчицу, а также, сливочное масло. При желании в паштет можно добавить мускатный орех, пропущенный через пресс чеснок и другие любимые приправы. Массу тщательно перемешайте и храните в холодильнике.
Приятного аппетита!

Закуска Sofia , , , , , , , .
Смотрите также: баклажаны запеченные с сыром, запеченная тыква с медом, рыба запеченная с сыром, хашаны рецепт, пеленгас в духовке, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Курино-морковный паштет"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.