RSS Записей Карта сайта

Скумбрия под майонезно-апельсиновым соусом

ноября 22, 2011
загрузка...

Скумбрия под майонезно-апельсиновым соусом украсит праздничный стол и, наверняка, придется по вкусу вашим гостям и близким.

Скумбрия под майонезно-апельсиновым соусом. Рецепт приготовления скумбрии под майонезно-апельсиновом соусе

Для приготовления скумбрии под майонезно-апельсиновом соусе понадобится

2-3 шт. скумбрии
2-3 шт. апельсина
Соль
Любимые приправы

Рецепт приготовления скумбрии под майонезно-апельсиновом соусе

Промытую скумбрию разрежьте на куски, толщиной не более 2-3 см. Апельсины очистите и пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Добавьте к апельсинам майонез, соль и приправы. Тщательно перемешайте соус. Сковороду или форму для запекания смажьте растительным маслом. Кусочки скумбрии обмакните в соусе и выложите на сковороду. Если соус останется, полейте им сверху кусочки рыбы. Запекайте скумбрию при 200 градусах около 25-30 минут. Смачного!

На заметку: Если Вам нужна Элитная офисная мебель фабрики Diwar — то Вы ее всегда можете найти на сайте www.art-mobilis.ru А что ы было еще проще, воспользуйтесь просто ссылкой выше.

Блюда из рыбы Sofia , , , .
Смотрите также: хашаны рецепт, пеленгас в духовке, галушки рецепт, варенье из айвы с орехами, баклажаны на зиму по грузински, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Скумбрия под майонезно-апельсиновым соусом"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.