RSS Записей Карта сайта

Торт- салат «Удивление»

января 9, 2012
загрузка...

Попробуйте приготовить удивительный торт- салат «Удивление», наверняка, он станет украшением праздничного стола и понравится вашим гостям.

Торт- салат «Удивление». Рецепт приготовления торт-салат «Удивление»

Для приготовления торт-салат «Удивление» понадобится

5 маленьких картофелин
1 большой огурец
2 моркови
100 г сыра
100 мл воды
100 мл сметаны
3 ч.л. желатина
3 яйца
100 мл майонеза

Рецепт приготовления торт-салат «Удивление»

картофель отварите в мундире, очистите и натрите на терке. Морковь и яйца отварите и также натрите на терке. Желатин замочите на 30 минут в воде. Огурец натрите на терке или порежьте соломкой. Сыр натрите на мелкой терке. Желатин нагрейте и растворите в воде, когда он остынет, влейте его в предварительно смешанную массу из сметаны и майонеза. Добавьте соль и перец.

К нарезанным овощам, а также к яйцам, добавьте смесь из желатина. Форму выложите пищевой пленкой, и на нее выкладывайте салат слоями: яйца, затем огурцы, после этого морковь, сверху картофель. Салат поставьте в холодильник, чтобы он застыл. Через 2-3 часа, достаньте салат и переверните форму на блюдо. Сверху салат посыпьте натертым сыром. По желанию украсьте зеленью. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

На заметку: Для того, что бы хорошо прошла уборка помещений чистящие средства должны быть правильно подобраны. Да еще и в умелых руках они должны быть. Что бы все было подобрано и сделано правильно — обращайтесь к профессионалам своего дела, на сайт http://sodiamex.ru, там Вам обязательно помогут.

Салаты Sofia , , , , , , , , .
Смотрите также: рецепты приготовления белого амура, салаты с семечками, тесто на капустники, салат хрустящий, рецепт приготовления ежиков, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Торт- салат «Удивление»"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.