RSS Записей Карта сайта

Свинина в буханке

ноября 29, 2011
загрузка...

Свинина в буханке — блюдо, с одной стороны, очень простое, с другой – очень изысканное блюдо. Мясо получается нежное и сочное, а хлебушек — сочным и ароматным.


Для приготовления свинины в буханке понадобится

Рецепт приготовления свинины в буханке

Снимите, но не до конца с хлеба верхушку. Хлебный мякиш выньте. Нарежьте морковь и чеснок небольшими брусочками и нашпигуйте ими свинину. Поперчите и посолите по вкусу, добавьте приправы. Подготовленное мясо переложите в буханку и закройте хлебной верхушкой. Растопите сливочное масло и обмажьте им буханку. Хлеб оберните фольгой и запекайте при температуре около 180 градусов, в течение 2 часов. Смачного!

Оригинальные блюда Sofia , , , , , , .
Смотрите также: торт в виде шахматной доски, мясо в ореховом соусе, салат кувшинка, блюдо гнезда, конфеты коровка, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Свинина в буханке"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.