RSS Записей Карта сайта

Пирог «Чернослив в шоколаде»

декабря 16, 2011
загрузка...

Пирог «Чернослив в шоколаде» на основе пресного теста, с добавлением орехов и горького шоколада имеет приятный вкус домашней выпечки.

Для приготовления пирога «Чернослив в шоколаде» понадобится

Для теста понадобится:
300 мл. воды
600 г. муки
½ ч.л. соли
6-7 ст.л. растительного масла
1 ½ ч.л. сухих дрожжей
2 ст.л. сухих растительных сливок
5 ст.л. сахара

Для приготовления начинки:
100 г. черного шоколада
200 г. грецких орехов
2 ст.л. сахара
200 г. чернослива без косточек

Для загородного дома очень важную роль играет чистая вода. водоподготовка и водоочистка играет очень большую роль, потому что от того какую воду Вы будете пить будет зависеть здоровье Вашей семьи.

Рецепт приготовления пирога «Чернослив в шоколаде»

Для приготовления теста смешайте муку и дрожжи. Отдельно соедините растительное масло, сливки, воду, сахар, соль. Затем всыпьте сухие компоненты и замесите тесто. Оно должно получиться достаточно мягким и эластичным. Скатайте его в шар и дайте немного подойти. При помощи блендера смешайте предварительно промытые чернослив и орехи, добавьте сахар. Затем всыпьте шоколад, поломанный на кусочки. Масса должна получиться однородной и рассыпчатой. Подготовленное тесто раскатайте в пласт и выложите на тесто готовую начинку. Края пирога защипите и оставьте на 25-30 минут, накрыв полотенцем на расстойку. После этого смажьте пирог растительным маслом и поставьте его выпекаться в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке, около 25-30 минут
Приятного чаепития!

Выпечка Sofia , , , , , , , , , .
Смотрите также: запеченная свинина с медом, рецепт вафли с вареной сгущенкой, легкие лимонные пирожные, кавказские салаты, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Пирог «Чернослив в шоколаде»"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.