RSS Записей Карта сайта

Ветчина в яблочной глазури

декабря 22, 2011
загрузка...

Ветчина в яблочной глазури к Новому году – красивое, вкусное и сытное блюдо. Вкус ветчины идеально подчеркивает соус на основе меда и яблочного сока.

Ветчина в яблочной глазури. Рецепт приготовления ветчины в яблочной глазури

Для приготовления ветчины в яблочной глазури понадобится

3 – 3,5 кг ветчины или мяса
1 / 2 чашки яблочного уксуса
2 чашки яблочного сока или сидра
1 / 4 стакана дижонской горчицы
1 стакан меда
1 / 2 ч. л. специй
2 ч. л. порошка чили
1 ст. л. сливочного масла

Рецепт приготовления ветчины в яблочной глазури

Ветчину в мелкой жаровне запекайте около 2 часов, при температуре 160 градусов, при закрытой крышке. Смешайте мед с соком, добавьте горчицу и уксус. Смесь тщательно перемешайте и доведите до кипения. После этого, не накрывая крышкой, уменьшите огонь, и кипятите примерно 15 минут, постоянно помешивая. Добавьте специи, красный перец и масло. Отложите 1 чашку соуса. Остальной готовьте до загустения. Ветчину залейте готовым соусом и запекайте полчаса не накрывая крышкой. Перед подачей ветчину полейте оставшимся отложенным соусом.
Смачного!

На заметку: Я думаю, что в каждом культурном заведении должны быть бумажные полотенца. А Вы знаете, что листовые бумажные полотенца оптом можно заказать на сайте nrb-land.ru. А оптовые покупки значительно выгоднее чем покупать полотенца в розничной сети...

Блюда из мяса Sofia , , , , , , , .
Смотрите также: суп из курицы, как приготовить конфеты коровка в домашних условиях, тесто для эчпочмак, рогалики на скорую руку, блог с рецептами, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Ветчина в яблочной глазури"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.