RSS Записей Карта сайта

Мясо, тушенное с айвой

февраля 9, 2010
загрузка...

Рецепт мяса тушеного с редким продуктом — айвой.

50986013_1257831838_LGIM0483

Рецепт приготовления мяса тушеного

Мясо (филейная часть или огузок), отбить, нарезать небольшими кусочками, положить в невысокую кастрюлю и обжарить в разогретом масле.

После этого обжаренное мясо залить горячей водой так, чтобы она только покрыла его, и тушить 1 – 1.5 часа.

Очищенную от кожицы и сердцевины айву нарезать дольками и положить в кастрюлю с мясом. Добавить поджаренный лук, соль, перец и продолжать тушить мясо до полной готовности.

Приятного аппетита!

На заметку: А как вы отдыхаете? Давно ли выбирались дальше любимой дачи? Мы с мужем надумали открыть для себя гватемалу — так хочется экзотики! А необычный отдых — это верное средство поднять настроение и оживить отношения с любимым :)

Блюда из мяса, Блюда из свинины tet_yanka , , .
Смотрите также: приготовление папоротника, кабачки рецепты приготовления, как испечь чак чак, вкусные блюда из баклажанов, фейхоа с мёдом, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Мясо, тушенное с айвой"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.