RSS Записей Карта сайта

Чанахи

февраля 10, 2010
загрузка...

Рецепт приготовления Чанахи — тушеной баранины в духовке.

Рецепт приготовления Чанахи - тушеной баранины

Рецепт приготовления Чанахи — тушеной баранины

Баранину обмыть, нарезать небольшими кусками, положить в металлическую или керамическую посуду. Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный дольками картофель, нарезанные половинками помидоры, мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, зелень петрушки, кинзы, базилика.

Все это посолить, посыпать перцем и залить двумя стаканами воды. Посуду накрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 1.5 – 2 часа.

Подавать чанахи в той посуде, в которой готовили, не перекладывая на блюдо.

Блюда из мяса tet_yanka , , , , , .
Смотрите также: приготовление папоротника, кабачки рецепты приготовления, как испечь чак чак, вкусные блюда из баклажанов, фейхоа с мёдом, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Чанахи"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.