RSS Записей Карта сайта

Куриные пальчики

января 20, 2012
загрузка...

Невероятно вкусными, нежными и сытными получаются куриные пальчики. Попробуйте приготовить их по этому рецепту, и вы останетесь довольны!

Куриные пальчики. Рецепт приготовления куриных пальчиков

Для приготовления куриных палочек понадобится

200 гр Шампиньонов
50 гр Сыра твердого
2 шт Куринных грудок
½ Лукавицы
½ Моркови
Соль
Перец

Кстати, если Вы хотите купить своему ребенку интересную книгу я бы советовал обратить свое внимание на писателя Дмитрий Емца, это он написал книги о Тане Гроттер и еще довольно много интересных книг для детей да и не только в стиле фэнтези. Если он Вас заинтересовал, то знайте, что Дмитрий Емец скачать книги можно на сайте litres.ru. Да и на сайте есть книги не только этого автора,посмотрите может и себе что то почитать скачаете.

Рецепт приготовления куриных пальчиков

Отделите куриное филе от косточек. Разрежьте каждый кусов на три части вдоль и того получаете двенадцать пластинок. Отбейте слегка филе. По вкусу поперчите и посолите. Приготовьте начинку. Нарежьте лук, шампиньоны кубиками, а морковь на терке натрите. Поджарьте до золотистого цвета морковь с луком и к ним добавьте грибы. Жарьте до тех пор, пока не выпариться вся вода из грибов. Получившуюся смесь оставьте для остывания. В остывшую грибную смесь добавьте тертый сыр. Все ингредиенты перемешайте и начинка для куриных пальчиков готова. Возьмите кусочек филе куриного и положите на него небольшое количество начинки, заверните и до золотистого цвета на растительном масле обжарьте. Приятного аппетита!

Блюда из птицы Sofia , , , , , , .
Смотрите также: простой рецепт приготовления харчо, вкусное блюдо с баклажанами, рулет с орехами, приготовить печень с картошкой, куриные желудки рецепты, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Куриные пальчики"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.