RSS Записей Карта сайта

Фаршированные кальмары

января 20, 2012
загрузка...

Очень вкусное и питательное блюдо фаршированные кальмары. Этим классическим рецептом приготовления кальмаров вы сможете побаловать как себя, так и своих гостей.

Фаршированные кальмары. Рецепт приготовления фаршированных кальмаров

Для приготовления фаршированных кальмаров понадобится

500 гр Кальмаров
1 л ст Вина
1 л ст Петрушки
3 л ст Масла оливкового
2 зубчика Чеснока
Для начинки
120 гр Хлеба пшеничного
30 гр Сыра тертого
6 шт Анчоусов
2 шт Яйца
2 зубчика Чеснока
3 л ст Масла оливкового
2 л ст Петрушки
Вино
Перец
Соль

Рецепт приготовления фаршированных кальмаров

Почистите кальмаров. Положите в кастрюлю чеснок в количестве двух зубчиков, три ложки столовые масла оливкового и нарезанных анчоусов. Приготовьте анчоусов и добавьте к ним щупальца кальмаров. Смешайте все ингредиенты с вином, небольшим его количеством. В небольшую посуду с теплой водой положите нарезанные кубики хлеба пшеничного. Оставьте его для раскисания.

Раскисший хлеб выжмите с помощью марли. Хлеб добавьте к кальмарам и анчоусам. Также добавьте петрушку, сыр тертый и яйца. Посолите, поперчите и все перемешайте до однородной массы. Тушки кальмаров на ¾ заполните получившейся массой и зубочисткой закройте каждый кальмар. В масло положите чеснок, и на среднем огне поджарьте с кальмарами фаршированными. Время от времени кальмары переворачивайте и поливайте вином белым, небольшим его количеством. Кальмары посолите и протушите минут десять, накрыв крышкой. В самом конце посыпьте кальмары петрушкой. Приятного аппетита!

Вторые блюда Sofia , , , , , , , , .
Смотрите также: вкусные блюда из баклажанов рецепты, рецепт торта машинки, картофельный суп пюре с грибами, пирог с помидорами и брынзой, французская булочка, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Фаршированные кальмары"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.