RSS Записей Карта сайта

Куриный суп с чечевицей

января 24, 2012
загрузка...

Рекомендуем приготовить достаточно легкий и одновременно сытный и полезный куриный суп с чечевицей

Куриный суп с чечевицей. Рецепт приготовления куриного супа из чечевицы

Для приготовления куриного супа из чечевицы понадобится

1,200 кг куриного филе или целая курица
150 г. моркови
600 г. чечевицы
150 г. картофеля
Соль
Лук
Растительное масло
Перец

Рецепт приготовления куриного супа из чечевицы

Разрезанную на кусочки курицу отварите (около часа) в немного подсоленной воде. Натрите на терке морковь, измельчите лук, нарежьте кубиками очищенный картофель. Немного обжарьте на растительном масле лук, добавьте к нему морковь. В бульон из курицы всыпьте картофель, подождите пока закипит, и всыпьте чечевицу. Добавьте соль, перец и варите 5 минут. После этого, добавьте обжаренные морковь и лук еще варите 5 минут. Суп готов
Приятного аппетита!

На заметку: Попробуйте еще приготовить Овощной бульон по рецепту с сайта fotorecept.com.ua

Еда Sofia , , , , , , , .
Смотрите также: зеленые помидоры маринованные, рецепт тыква запеченная в духовке с медом, рецепт приготовления торта сникерс, сельдерей по корейски рецепт, лучшие блоги о еде, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Куриный суп с чечевицей"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.