RSS Записей Карта сайта

Черепашник

февраля 3, 2012
загрузка...

Черепашник — это не что иное, как трансформированный блинник. Это блюдо очень вкусное и немного остренькое из-за присутствия в нем чеснока.

Черепашник. Рецепт приготовления Черепашника

Для приготовления Черепашника понадобится

250 гр Теста дрожжевого
100 гр Риса
150 гр Филе курицы
1 шт Помидора
2 зубчика Чеснока
150 гр Белых грибов
3 шт Блинов

Рецепт приготовления Черепашника

Раскатайте тесто и выложите на него предварительно отваренное куриное филе и помидору. Загните края теста и первый слой прикройте блином. Сверху выложите рис, посыпьте укропом, чесноком и петрушкой. Накройте блином. Сверху на блин выложите грибы, предварительно обжаренные с луком. Положите поверх грибов еще один блин. Получившийся Черепашник обмажьте яичным белком и поставьте в предварительно разогретую духовку. Приятного аппетита!

На заметку: Отите отдохнуть, но не знаете куда поехать? Езжайте на остров, на Мадагаскар. Это будет действительно незабываемый отдых. А на Мадагаскар туры цены можно узнать,да и сразу заказать на сайте intergid.ru.

Выпечка Sofia , , , , , , .
Смотрите также: рецепт скумбрии слабосолёной, салат со шпротами, торт с кукурузных палочек, эчпочмак из пресного теста, запеченное мясо с грибами, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Черепашник"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.