RSS Записей Карта сайта

Виноградный мусс

ноября 9, 2012
загрузка...

Виноградный мусс это невероятно вкусно, а его приготовление его не отнимет много времени.
Виноградный мусс
Для приготовления виноградного мусса понадобится

700 гр Винограда (черный и белый без косточек)
450 гр Сливок
50 гр Сахара
8 гр Желатина
3 л ст Коньяка или Рома

Рецепт приготовления виноградного мусса

Желатин замочите в ста граммах сливок на пятнадцать минут. Затем доведите до кипения, и после того как желатин полностью растворится, добавьте коньяк или ром. Оставшиеся сливки взбейте и в последний момент добавьте сахар. Желатиновую массу добавьте к сливкам и перемешайте. В форму выложите виноград слоями: белый, затем черный и т.д. Залейте сливками. Форму закройте пленкой и поставьте в холодильную камеру на шесть часов для охлаждения. Готовый виноградный мусс украсьте листьями винограда и виноградными ягодами. Приятного аппетита!

Десерты Sofia , , , , .
Смотрите также: запеканка из цветной капусты с шампиньонами, запеканка из курицы с грибами и картофелем, рулька в темном пиве, конфеты домашнего приготовления, как приготовить картошку с говядиной, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Виноградный мусс"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.