RSS Записей Карта сайта

Кольраби по-польски

февраля 6, 2012
загрузка...

Кольраби по-польски, приготовленные по этому рецепту отличаются восхитительным и необычным вкусом.

Кольраби по-польски. Рецепт приготовления кольраби по-польски

Для приготовления кольраби по-польски понадобится

2 шт Кольраби
150 гр Панировочных сухарей
140 гр Масла сливочного
1 шт Лимона
Петрушка
Соль
Перец

Рецепт приготовления кольраби по-польски

Очистите кольраби и отварите в подсоленной, кипящей воде минут пятнадцать. Остудите и нарежьте тоненькими кружочками. На сковороде растопите масло сливочное и добавьте панировочные сухари. Обжарьте их до золотистого цвета. Посолите. На терке натрите цедру лимона и отложите в сторону. Лимонный же сок вылейте к сухарям и добавьте туда же измельченную петрушку. На тарелку выложите кольраби, посыпьте цедрой лимона и панировочными сухарями. При желании можно сверху посыпать сыром. Приятного аппетита!

На заметку: Красивые и качественные эротические фото, вы всегда можете посмотреть на сайте lichinka.ru

Закуска Sofia , , , , , , .
Смотрите также: как делаются сырные палочки, утиный рулет, картофель в кунжуте, горбуша в духовке под овощами, .

Поделитесь рецептом с друзьями


Оставить комментарий к рецепту "Кольраби по-польски"

Я не робот.

© 2009-2010 www.eatbest.ru. Итбест - это лучшие рецепты салатов, холодных и горячих блюд, рецепты выпечки, напитков и коктейлей.
Все рецепты взяты из открытых источников, все права принадлежат их авторам.